Fiche technique de fabrication N°707
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,27 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 kj /
0,00 Kcal
Protides :
0,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
PÂTE |
BEURRE DOUX |
Gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
EAU DE SOURCE 1.5 L |
U |
0,00 |
0,52 |
0,00 |
FARINE DE BLE TYPE 55 1 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
OEUF |
U |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
SEL FIN 1 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
GARNITURE |
EMMENTAL RAPE UE |
Gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
JAMBON BLANC TRANCHE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
POITRINE FUMEE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
APPAREIL A QUICHE 420ML |
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
MUSCADE MOULU 30 G |
U |
0,00 |
1,57 |
0,00 |
OEUF |
U |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
POIVRE BLANC |
gramme |
0,00 |
0,02 |
0,00 |
SEL FIN 1 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|