LA QUICHE LORRAINE

Fiche technique de fabrication N°707
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,27 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
PÂTE
BEURRE DOUX Gramme 0,00 0,01 0,00
EAU DE SOURCE 1.5 L U 0,00 0,52 0,00
FARINE DE BLE TYPE 55 1 KG gramme 0,00 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
SEL FIN 1 KG gramme 0,00 0,00 0,00
GARNITURE
EMMENTAL RAPE UE Gramme 0,00 0,01 0,00
JAMBON BLANC TRANCHE gramme 0,00 0,01 0,00
POITRINE FUMEE gramme 0,00 0,01 0,00
APPAREIL A QUICHE 420ML
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,01 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 0,00 0,00 0,00
MUSCADE MOULU 30 G U 0,00 1,57 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
POIVRE BLANC gramme 0,00 0,02 0,00
SEL FIN 1 KG gramme 0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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