Fiche technique de fabrication N°706
Pour
KG
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
13,34 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 kj /
0,00 Kcal
Protides :
0,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
BASE |
AIL BLANC |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
EAU DE SOURCE 1.5 L |
U |
0,00 |
0,52 |
0,00 |
EPAULE DE PORC |
KG |
0,00 |
4,12 |
0,00 |
GRAS DE PORC |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
POIVRE BLANC |
gramme |
0,00 |
0,02 |
0,00 |
SEL FIN 1 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
CREPINETTE |
CREPINE PORC |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
CHIPOLATAS |
BOYAU MOUTON 22/24 |
U |
0,00 |
4,95 |
0,00 |
TOULOUSE |
BOYAU CHINOIS |
U |
0,00 |
34,82 |
0,00 |
VIN BLANC 1.5 L |
CL |
0,00 |
0,04 |
0,00 |
DECORATION |
OIGNON |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
PERSIL PLAT BOTTE |
U |
0,00 |
1,03 |
0,00 |
TOMATE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|