CHAIR A SAUCISSES : Crépinettes, chipolatas, Toulouse

Fiche technique de fabrication N°706
Pour KG
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 13,34 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
AIL BLANC gramme 0,00 0,00 0,00
EAU DE SOURCE 1.5 L U 0,00 0,52 0,00
EPAULE DE PORC KG 0,00 4,12 0,00
GRAS DE PORC gramme 0,00 0,00 0,00
POIVRE BLANC gramme 0,00 0,02 0,00
SEL FIN 1 KG gramme 0,00 0,00 0,00
CREPINETTE
CREPINE PORC gramme 0,00 0,00 0,00
CHIPOLATAS
BOYAU MOUTON 22/24 U 0,00 4,95 0,00
TOULOUSE
BOYAU CHINOIS U 0,00 34,82 0,00
VIN BLANC 1.5 L CL 0,00 0,04 0,00
DECORATION
OIGNON gramme 0,00 0,00 0,00
PERSIL PLAT BOTTE U 0,00 1,03 0,00
TOMATE gramme 0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .