cake citron et quatre-quarts laurent

Fiche technique de fabrication N°704
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,42 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
cake citron
AMANDE POUDRE gramme 0,00 0,01 0,00
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00 0,01 0,00
CITRON gramme 0,00 0,00 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 0,00 0,00 0,00
LEVURE CHIMIQUE gramme 0,00 0,01 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
SEL FLEUR 0.5 KG gramme 0,00 0,02 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
QUATRE-QUARTS
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00 0,01 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00 0,00
FRAMBOISE ENTIERE SURGELE gramme 0,00 0,01 0,00
LEVURE CHIMIQUE gramme 0,00 0,01 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
PATE PISTACHE gramme 0,00 0,04 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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