TARTE NORMANDE, TARTE POMME LAURENT

Fiche technique de fabrication N°702
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,58 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte à foncée
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00 0,01 0,00
FARINE DE BLE T45 PATISSIERE KG 0,00 1,07 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
tarte pomme
COMPOTE POMME 4/4 0.870 KG Gramme 0,00 0,00 0,00
NAPPAGE BLOND gramme 0,00 0,00 0,00
POMME gramme 0,00 0,00 0,00
tarte normande
NAPPAGE BLOND gramme 0,00 0,00 0,00
POMME gramme 0,00 0,00 0,00
appareil à crème prise
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG gramme 0,00 0,00 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 0,00 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
VANILLE EXTRAIT gramme 0,00 0,11 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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