14 - PAIN COMPLET

Fiche technique de fabrication N°70
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,43 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00 0,01 0,00
FARINE COMPLETE gramme 0,00 0,00 0,00
FARINE TRADITION gramme 0,00 0,00 0,00
LEVURE BIOLOGIQUE gramme 0,00 0,00 0,00
POUDRE DE LAIT gramme 0,00 0,01 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .