Forêt noire 5 parts Laurent

Fiche technique de fabrication N°699
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,96 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
génoise chocolat
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
POUDRE DE CACAO gramme 0,00 0,01 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
mousse chocolat
AMARENA 3/1 1375 G gramme 0,00 0,02 0,00
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% gramme 0,00 0,01 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,01 0,00
SUCRE GLACE gramme 0,00 0,00 0,00
crème chantilly
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,01 0,00
SUCRE GLACE gramme 0,00 0,00 0,00
Punch
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
décors
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% gramme 0,00 0,01 0,00
PAILLETE CHOCOLAT gramme 0,00 0,01 0,00
SUCRE GLACE gramme 0,00 0,00 0,00
glaçage cake
AMANDES HACHEES gramme 0,00 0,01 0,00
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% gramme 0,00 0,01 0,00
HUILE PEPIN DE RAISIN gramme 0,00 0,01 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .