Fiche technique de fabrication N°699
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,96 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 kj /
0,00 Kcal
Protides :
0,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
génoise chocolat |
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
OEUF |
U |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
POUDRE DE CACAO |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
mousse chocolat |
AMARENA 3/1 1375 G |
gramme |
0,00 |
0,02 |
0,00 |
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
SUCRE GLACE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
crème chantilly |
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
SUCRE GLACE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
Punch |
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
décors |
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
PAILLETE CHOCOLAT |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
SUCRE GLACE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
glaçage cake |
AMANDES HACHEES |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
HUILE PEPIN DE RAISIN |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|