Fiche technique de fabrication N°679
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,00 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
CORIANDRE GRAINE 20 G U 0,00 1,36 0,00
EAU DE SOURCE 0.5 L U 0,00 0,31 0,00
MUSCADE MOULUE 340 GR gramme 0,00 0,05 0,00
POIVRE GRIS MOULU 1 KG gramme 0,00 0,01 0,00
QUATRE EPICES gramme 0,00 0,02 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00 0,00 0,00
SEL NITRITE SAC 25 KG gramme 0,00 0,00 0,00
SUCRE POUDRE 1 KG gramme 0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .