Fiche technique de fabrication N°674
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,00 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
AIL BLANC gramme 0,00 0,00 0,00
ANETH 30 G U 0,00 1,06 0,00
BARDE DE PORC gramme 0,00 0,01 0,00
BOYAU MOUTON 22/24 U 0,00 4,95 0,00
BOYEAUX BOEUF 60/65 SEAU U 0,00 83,05 0,00
CAILLE PAC gramme 0,00 0,01 0,00
CAROTTES gramme 0,00 0,00 0,00
CELERI RAVE gramme 0,00 0,00 0,00
CERFEUIL SACHET 30G U 0,00 1,05 0,00
CHAMPIGNON FRAIS gramme 0,00 0,01 0,00
CITRON gramme 0,00 0,00 0,00
CITRON VERT gramme 0,00 0,01 0,00
COGNAC 40 ° 1 L CL 0,00 0,20 0,00
COURGETTES gramme 0,00 0,00 0,00
CREPINE PORC gramme 0,00 0,00 0,00
ECHALOTTE gramme 0,00 0,00 0,00
EPAULE VEAU KG 0,00 8,44 0,00
FILET POULET gramme 0,00 0,01 0,00
FOIE GRAS CANARD gramme 0,00 0,04 0,00
GINGEMBRE gramme 0,00 0,00 0,00
GORGE PORC SANS COUENNE gramme 0,00 0,00 0,00
GRAS DE PORC gramme 0,00 0,00 0,00
HARICOTS VERTS EX FINS SURGELES gramme 0,00 0,00 0,00
JAMBON BLANC TRANCHE gramme 0,00 0,01 0,00
JAMBON FRAIS KG 0,00 2,74 0,00
LAURIER SACHET 30Gr U 0,00 1,04 0,00
LOTTE QUEUE gramme 0,00 0,03 0,00
MAGRET CANARD CRU gramme 0,00 0,01 0,00
OIGNON gramme 0,00 0,00 0,00
OIGNON ROUGE gramme 0,00 0,00 0,00
PETIT POIS TRES FINS SURGELE gramme 0,00 0,00 0,00
PETONCLE gramme 0,00 0,02 0,00
PINEAU DES CHARENTES ROSE 75 CL U 0,00 7,90 0,00
POITRINE FUMEE gramme 0,00 0,01 0,00
PORTO ROUGE MODIFIE 1L CL 0,00 0,10 0,00
RHUM 1L CL 0,00 0,23 0,00
VIN DE PAYS BLANC 75 CL U 0,00 3,90 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .