Saucisson de jambon

Fiche technique de fabrication N°673
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,00 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
CUMIN POUDRE gramme 0,00 0,01 0,00
FECULE POMME DE TERRE gramme 0,00 0,00 0,00
JAMBON FRAIS KG 0,00 2,74 0,00
PISTACHE ENTIERE gramme 0,00 0,04 0,00
POIVRE GRIS MOULU 1 KG gramme 0,00 0,01 0,00
QUATRE EPICES gramme 0,00 0,02 0,00
SEL NITRITE SAC 25 KG gramme 0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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