Fiche technique de fabrication N°673
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,00 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 kj /
0,00 Kcal
Protides :
0,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
CUMIN POUDRE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
FECULE POMME DE TERRE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
JAMBON FRAIS |
KG |
0,00 |
2,74 |
0,00 |
PISTACHE ENTIERE |
gramme |
0,00 |
0,04 |
0,00 |
POIVRE GRIS MOULU 1 KG |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
QUATRE EPICES |
gramme |
0,00 |
0,02 |
0,00 |
SEL NITRITE SAC 25 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|