buche des bois

Fiche technique de fabrication N°662
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 21,80 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BARDE DE PORC gramme 0,00 0,01 0,00
BEURRE DOUX PRESIDENT gramme 0,00 0,01 0,00
CAILLE PAC gramme 0,00 0,01 0,00
CEPES MORCEAUX SURGELE gramme 0,00 0,01 0,00
COCKTAIL FRUITS 5/1 2.5 KG gramme 0,00 0,00 0,00
COGNAC 40 ° 1 L CL 0,00 0,20 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,01 0,00
ECHALOTTE gramme 0,00 0,00 0,00
FARINE DE BLE TYPE 55 1 KG gramme 0,00 0,00 0,00
GELATINE FEUILLE OR gramme 0,00 0,03 0,00
GIROLLE ENTIERE SURGELEE gramme 0,00 0,01 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 0,00 0,00 0,00
LAURIER SACHET 30Gr U 0,00 1,04 0,00
MARRON ENTIER gramme 0,00 0,01 0,00
MORILLE SECHEE gramme 0,00 0,30 0,00
NOISETTE POUDRE GRISE gramme 0,00 0,01 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
POITRINE PORC 4 FACES S/C gramme 0,00 0,01 0,00
POIVRE NOIR MOULU 1 KG gramme 0,00 0,01 0,00
PORTO ROUGE MODIFIE 1L CL 0,00 0,10 0,00
QUATRE EPICES gramme 0,00 0,02 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00 0,00 0,00
SEL GROS 5 KG gramme 0,00 0,00 0,00
SUCRE POUDRE 1 KG gramme 0,00 0,00 0,00
THYM SACHET 30 Gr U 0,00 1,19 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .