Fiche technique de fabrication N°662
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
21,80 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 kj /
0,00 Kcal
Protides :
0,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
BARDE DE PORC |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
BEURRE DOUX PRESIDENT |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
CAILLE PAC |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
CEPES MORCEAUX SURGELE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
COCKTAIL FRUITS 5/1 2.5 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
COGNAC 40 ° 1 L |
CL |
0,00 |
0,20 |
0,00 |
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
ECHALOTTE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
FARINE DE BLE TYPE 55 1 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
GELATINE FEUILLE OR |
gramme |
0,00 |
0,03 |
0,00 |
GIROLLE ENTIERE SURGELEE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
LAURIER SACHET 30Gr |
U |
0,00 |
1,04 |
0,00 |
MARRON ENTIER |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
MORILLE SECHEE |
gramme |
0,00 |
0,30 |
0,00 |
NOISETTE POUDRE GRISE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
OEUF |
U |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
POITRINE PORC 4 FACES S/C |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
POIVRE NOIR MOULU 1 KG |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
PORTO ROUGE MODIFIE 1L |
CL |
0,00 |
0,10 |
0,00 |
QUATRE EPICES |
gramme |
0,00 |
0,02 |
0,00 |
SEL FIN 5 KG |
Gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
SEL GROS 5 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
SUCRE POUDRE 1 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
THYM SACHET 30 Gr |
U |
0,00 |
1,19 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|