Buche des bois

Fiche technique de fabrication N°661
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,68 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
fabrication
CAILLE PAC gramme 0,00 0,01 0,00
CEPES MORCEAUX SURGELE gramme 0,00 0,01 0,00
COCKTAIL FRUITS 5/1 2.5 KG gramme 0,00 0,00 0,00
COULIS FRUIT ROUGE gramme 0,00 0,01 0,00
ECHALOTTE gramme 0,00 0,00 0,00
FILET POULET gramme 0,00 0,01 0,00
GIROLLE ENTIERE SURGELEE gramme 0,00 0,01 0,00
GRAISSE CANARD 5/1 3600 G Gramme 0,00 0,00 0,00
LAURIER SACHET 30Gr U 0,00 1,04 0,00
MAGRET CANARD CRU gramme 0,00 0,01 0,00
MARRON ENTIER gramme 0,00 0,01 0,00
MORILLE SECHEE gramme 0,00 0,30 0,00
POITRINE PORC BRUTE gramme 0,00 0,01 0,00
POIVRE GRIS MOULU 1 KG gramme 0,00 0,01 0,00
QUATRE EPICES gramme 0,00 0,02 0,00
SEL NITRITE SAC 25 KG gramme 0,00 0,00 0,00
THYM SACHET 30 Gr U 0,00 1,19 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1

mise en place du plan de travail

2

trier les viande puis faire les mises aux sel

00:15:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .