Fiche technique de fabrication N°661
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,68 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 kj /
0,00 Kcal
Protides :
0,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
fabrication |
CAILLE PAC |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
CEPES MORCEAUX SURGELE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
COCKTAIL FRUITS 5/1 2.5 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
COULIS FRUIT ROUGE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
ECHALOTTE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
FILET POULET |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
GIROLLE ENTIERE SURGELEE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
GRAISSE CANARD 5/1 3600 G |
Gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
LAURIER SACHET 30Gr |
U |
0,00 |
1,04 |
0,00 |
MAGRET CANARD CRU |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
MARRON ENTIER |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
MORILLE SECHEE |
gramme |
0,00 |
0,30 |
0,00 |
POITRINE PORC BRUTE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
POIVRE GRIS MOULU 1 KG |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
QUATRE EPICES |
gramme |
0,00 |
0,02 |
0,00 |
SEL NITRITE SAC 25 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
THYM SACHET 30 Gr |
U |
0,00 |
1,19 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
mise en place du plan de travail |
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2 |
trier les viande puis faire les mises aux sel |
00:15:00 |
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