Fiche technique de fabrication N°63
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,82 €
Prix de revient TTC Total :
3,30 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 kj /
0,00 Kcal
Protides :
0,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
PATE A CHOUX |
BEURRE DOUX |
Gramme |
25,00 |
0,01 |
0,25 |
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
25,00 |
0,00 |
0,03 |
OEUF |
U |
1,50 |
0,18 |
0,27 |
SEL FIN 5 KG |
Gramme |
1,00 |
0,00 |
0,00 |
CREME PATISSIERE |
AROME CAFE 1 L |
gramme |
2,50 |
0,17 |
0,43 |
AROME VANILLE 1L |
gramme |
2,50 |
0,10 |
0,25 |
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG |
gramme |
35,00 |
0,00 |
0,14 |
LAIT ENTIER UHT 1L |
gramme |
0,38 |
0,00 |
0,00 |
OEUF |
U |
1,00 |
0,18 |
0,18 |
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
75,00 |
0,00 |
0,14 |
FINITION |
AROME CAFE 1 L |
gramme |
5,00 |
0,17 |
0,86 |
AROME VANILLE 1L |
gramme |
5,00 |
0,10 |
0,50 |
FONDANT SUCRE CANNE |
gramme |
100,00 |
0,00 |
0,26 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|