ECLAIR CAFE (x4) RELIGIEUSE VANILLE (x4)

Fiche technique de fabrication N°63
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,82 €
Prix de revient TTC Total : 3,30 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
PATE A CHOUX
BEURRE DOUX Gramme 25,00 0,01 0,25
FARINE BLE PATISSIERE gramme 25,00 0,00 0,03
OEUF U 1,50 0,18 0,27
SEL FIN 5 KG Gramme 1,00 0,00 0,00
CREME PATISSIERE
AROME CAFE 1 L gramme 2,50 0,17 0,43
AROME VANILLE 1L gramme 2,50 0,10 0,25
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG gramme 35,00 0,00 0,14
LAIT ENTIER UHT 1L gramme 0,38 0,00 0,00
OEUF U 1,00 0,18 0,18
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 75,00 0,00 0,14
FINITION
AROME CAFE 1 L gramme 5,00 0,17 0,86
AROME VANILLE 1L gramme 5,00 0,10 0,50
FONDANT SUCRE CANNE gramme 100,00 0,00 0,26
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .