BALLOTTINE DE PINTADE

Fiche technique de fabrication N°628
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,54 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Fabrication
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00 0,01 0,00
CAILLE PAC gramme 0,00 0,01 0,00
CHORIZO TRANCHE gramme 0,00 0,01 0,00
COGNAC 40 ° 1 L CL 0,00 0,20 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,01 0,00
CREVETTE ROSE gramme 0,00 0,01 0,00
EAU DE SOURCE 1.5 L U 0,00 0,52 0,00
ECHALOTTE gramme 0,00 0,00 0,00
FUME DE POISSON 750 G gramme 0,00 0,02 0,00
LAURIER SACHET 30Gr U 0,00 1,04 0,00
MADERE MODIFIE CL 0,00 0,09 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
PIMENT ESPELETTE POUDRE gramme 0,00 0,06 0,00
PINTADES PAC gramme 0,00 0,01 0,00
POITRINE PORC BRUTE gramme 0,00 0,01 0,00
POIVRE BLANC gramme 0,00 0,02 0,00
SEL FIN 1 KG gramme 0,00 0,00 0,00
THYM SACHET 30 Gr U 0,00 1,19 0,00
Décoration
CAROTTES gramme 0,00 0,00 0,00
EAU DE SOURCE 1.5 L U 0,00 0,52 0,00
GELEE CLAIRE 1 KG gramme 0,00 0,02 0,00
POIREAUX gramme 0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .