fraisier

Fiche technique de fabrication N°608
Pour Part(s)8
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Prix de revient TTC par unité : 1,16 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Génoise
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00 0,00
OEUF ENTIER LIQUIDE gramme 0,00 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
VANILLE EXTRAIT gramme 0,00 0,11 0,00
Crème légère
BEURRE DOUX Gramme 0,00 0,01 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,01 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,01 0,00
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG gramme 0,00 0,00 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 0,00 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
Garniture
FRAISE gramme 0,00 0,01 0,00
sirop vanille
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
VANILLE EXTRAIT gramme 0,00 0,11 0,00
décor
PATE AMANDE ROSE gramme 0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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