TARTE PISTACHE FRAISES

Fiche technique de fabrication N°55
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,55 €
Prix de revient TTC Total : 15,47 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
PATE SUCREE
BEURRE DOUX Gramme 156,25 0,01 1,54
FARINE BLE PATISSIERE gramme 312,50 0,00 0,31
OEUF U 1,25 0,18 0,22
SEL FIN 5 KG Gramme 5,00 0,00 0,01
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 156,25 0,00 0,30
CREME D'AMANDE PISTACHE
AMANDE POUDRE gramme 93,75 0,01 0,87
BEURRE DOUX Gramme 93,75 0,01 0,93
OEUF U 1,88 0,18 0,34
PATE PISTACHE gramme 62,50 0,04 2,63
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 93,75 0,00 0,18
GARNITURE
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 187,50 0,01 1,03
FRAISE gramme 750,00 0,01 7,08
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 12,50 0,00 0,02
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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