Fiche technique de fabrication N°55
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,55 €
Prix de revient TTC Total :
15,47 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 kj /
0,00 Kcal
Protides :
0,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
PATE SUCREE |
BEURRE DOUX |
Gramme |
156,25 |
0,01 |
1,54 |
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
312,50 |
0,00 |
0,31 |
OEUF |
U |
1,25 |
0,18 |
0,22 |
SEL FIN 5 KG |
Gramme |
5,00 |
0,00 |
0,01 |
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
156,25 |
0,00 |
0,30 |
CREME D'AMANDE PISTACHE |
AMANDE POUDRE |
gramme |
93,75 |
0,01 |
0,87 |
BEURRE DOUX |
Gramme |
93,75 |
0,01 |
0,93 |
OEUF |
U |
1,88 |
0,18 |
0,34 |
PATE PISTACHE |
gramme |
62,50 |
0,04 |
2,63 |
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
93,75 |
0,00 |
0,18 |
GARNITURE |
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
187,50 |
0,01 |
1,03 |
FRAISE |
gramme |
750,00 |
0,01 |
7,08 |
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
12,50 |
0,00 |
0,02 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|