Fiche technique de fabrication N°539
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,90 €
Prix de revient TTC Total :
0,90 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 kj /
0,00 Kcal
Protides :
0,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
AIL BLANC |
gramme |
8,00 |
0,00 |
0,03 |
CHAMPIGNON PARIS 4/4 460 G |
Gramme |
100,00 |
0,00 |
0,40 |
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
40,00 |
0,01 |
0,22 |
FOND BLANC VOLAILLE 800 G |
gramme |
3,00 |
0,02 |
0,06 |
OIGNON |
gramme |
20,00 |
0,00 |
0,03 |
PERSIL PLAT BOTTE |
U |
0,05 |
1,03 |
0,05 |
POMME DE TERRE |
gramme |
90,00 |
0,00 |
0,12 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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