Soupe de Champignons

Fiche technique de fabrication N°539
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,90 €
Prix de revient TTC Total : 0,90 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
AIL BLANC gramme 8,00 0,00 0,03
CHAMPIGNON PARIS 4/4 460 G Gramme 100,00 0,00 0,40
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 40,00 0,01 0,22
FOND BLANC VOLAILLE 800 G gramme 3,00 0,02 0,06
OIGNON gramme 20,00 0,00 0,03
PERSIL PLAT BOTTE U 0,05 1,03 0,05
POMME DE TERRE gramme 90,00 0,00 0,12
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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