EPAULE D'AGNEAU AUX CHAMPIGNONS

Fiche technique de fabrication N°44
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,92 €
Prix de revient TTC Total : 93,59 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Agneau
AGNEAU CE KG 3,20 12,61 40,34
Agneau Haché
AGNEAU CE KG 1,92 12,61 24,21
persil
AGNEAU CE KG 0,32 12,61 4,03
Ail
AGNEAU CE KG 0,32 12,61 4,03
Barde
AGNEAU CE KG 0,70 12,61 8,88
Garniture forestière
AGNEAU CE KG 0,96 12,61 12,10
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1 desossage, parage, dénervage de l'épauleHachage des partie qui se détache

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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