roti de veau orloof

Fiche technique de fabrication N°38
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,32 €
Prix de revient TTC Total : 46,42 €

Produit allergène : Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
veau
CUISSEAU DE VEAU KG 2,92 11,61 33,89
fromage
CUISSEAU DE VEAU KG 0,32 11,61 3,71
bacon
CUISSEAU DE VEAU KG 0,36 11,61 4,18
barde
CUISSEAU DE VEAU KG 0,40 11,61 4,64
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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