Tarte tomates poivrons

Fiche technique de fabrication N°313
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,86 €
Prix de revient TTC Total : 34,38 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
EMMENTAL RAPE UE Gramme 1 250,00 0,01 11,42
FOND TARTE BRISE SURGELE 26 CM U 5,00 2,14 10,71
MOUTARDE SEAU 1KG gramme 400,00 0,00 1,96
OIGNON gramme 1 000,00 0,00 1,64
POIVRON VERT gramme 1 250,00 0,00 4,64
TOMATE gramme 1 500,00 0,00 4,02
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  Progression Réa. Sur.
1

Badigeonner le fond de tarte de moutarde.

2

Découper les oignons et les tomates en rondelles.

Découper les poivrons en lamelles.

3

Répartir les légumes sur le fond de tarte.

4

Parsemer de gruyére.

5

Enfourner à 210 , surveiller la cuisson.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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