Quiche au thon

Fiche technique de fabrication N°311
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,08 €
Prix de revient TTC Total : 43,26 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 625,00 0,01 3,44
EMMENTAL RAPE UE Gramme 750,00 0,01 6,85
MOUTARDE SEAU 1KG gramme 150,00 0,00 0,73
OEUF U 20,00 0,18 3,58
PATE A TARTE FEUILLETEE 230 G U 5,00 0,75 3,75
THON 4/4 0.600 KG Gramme 1 250,00 0,02 20,89
TOMATE gramme 1 500,00 0,00 4,02
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  Progression Réa. Sur.
1

Badigeonner le fond de tarte avec la moutarde

2

Emmietter le thon et en garnir le fond de tarte

3

Couper les tomates en tranches et les placer sur le thon

4

Mélanger la créme et les oeufs et verser sur la tarte

5

Recouvrir de gruyére

6

Enfourner à 210 ,surveiller la cuisson

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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