Fiche technique de fabrication N°311
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,08 €
Prix de revient TTC Total :
43,26 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 kj /
0,00 Kcal
Protides :
0,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
625,00 |
0,01 |
3,44 |
EMMENTAL RAPE UE |
Gramme |
750,00 |
0,01 |
6,85 |
MOUTARDE SEAU 1KG |
gramme |
150,00 |
0,00 |
0,73 |
OEUF |
U |
20,00 |
0,18 |
3,58 |
PATE A TARTE FEUILLETEE 230 G |
U |
5,00 |
0,75 |
3,75 |
THON 4/4 0.600 KG |
Gramme |
1 250,00 |
0,02 |
20,89 |
TOMATE |
gramme |
1 500,00 |
0,00 |
4,02 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Badigeonner le fond de tarte avec la moutarde |
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2 |
Emmietter le thon et en garnir le fond de tarte |
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3 |
Couper les tomates en tranches et les placer sur le thon |
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4 |
Mélanger la créme et les oeufs et verser sur la tarte |
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5 |
Recouvrir de gruyére |
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6 |
Enfourner à 210 ,surveiller la cuisson |
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