Suprême de poularde aux morilles

Fiche technique de fabrication N°219
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,40 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Gluten, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Fabriquation
AIL BLANC gramme 0,00 0,00 0,00
CAROTTES gramme 0,00 0,00 0,00
CAROTTES gramme 0,00 0,00 0,00
CHAMPIGNON FRAIS gramme 0,00 0,01 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,01 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,01 0,00
EAU DE SOURCE 0.5 L U 0,00 0,31 0,00
EAU DE SOURCE 0.5 L U 0,00 0,31 0,00
EAU DE SOURCE 0.5 L U 0,00 0,31 0,00
EAU DE SOURCE 0.5 L U 0,00 0,31 0,00
ECHALOTTE gramme 0,00 0,00 0,00
FOIE GRAS CANARD gramme 0,00 0,04 0,00
FOIE DE VOLAILLE gramme 0,00 0,01 0,00
FOIE DE VOLAILLE gramme 0,00 0,01 0,00
GORGE PORC SANS COUENNE gramme 0,00 0,00 0,00
GRAISSE CANARD 5/1 3600 G Gramme 0,00 0,00 0,00
LAURIER SACHET 30Gr U 0,00 1,04 0,00
MADERE MODIFIE CL 0,00 0,09 0,00
MADERE MODIFIE CL 0,00 0,09 0,00
MORILLE SECHEE gramme 0,00 0,30 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
POIREAUX gramme 0,00 0,00 0,00
POITRINE PORC BRUTE gramme 0,00 0,01 0,00
POITRINE PORC BRUTE gramme 0,00 0,01 0,00
POIVRE GRIS MOULU 1 KG gramme 0,00 0,01 0,00
POULET PAC CLASSE A gramme 0,00 0,01 0,00
QUATRE EPICES gramme 0,00 0,02 0,00
QUATRE EPICES gramme 0,00 0,02 0,00
RHUM 1L CL 0,00 0,23 0,00
RHUM 1L CL 0,00 0,23 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00 0,00 0,00
SUCRE POUDRE 1 KG gramme 0,00 0,00 0,00
THYM SACHET 30 Gr U 0,00 1,19 0,00
Emballage
FEUILLE RODHOID /25 U 0,00 16,80 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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