Fiche technique de fabrication N°219
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,40 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Gluten, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 kj /
0,00 Kcal
Protides :
0,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Fabriquation |
AIL BLANC |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
CAROTTES |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
CAROTTES |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
CHAMPIGNON FRAIS |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
EAU DE SOURCE 0.5 L |
U |
0,00 |
0,31 |
0,00 |
EAU DE SOURCE 0.5 L |
U |
0,00 |
0,31 |
0,00 |
EAU DE SOURCE 0.5 L |
U |
0,00 |
0,31 |
0,00 |
EAU DE SOURCE 0.5 L |
U |
0,00 |
0,31 |
0,00 |
ECHALOTTE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
FOIE GRAS CANARD |
gramme |
0,00 |
0,04 |
0,00 |
FOIE DE VOLAILLE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
FOIE DE VOLAILLE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
GORGE PORC SANS COUENNE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
GRAISSE CANARD 5/1 3600 G |
Gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
LAURIER SACHET 30Gr |
U |
0,00 |
1,04 |
0,00 |
MADERE MODIFIE |
CL |
0,00 |
0,09 |
0,00 |
MADERE MODIFIE |
CL |
0,00 |
0,09 |
0,00 |
MORILLE SECHEE |
gramme |
0,00 |
0,30 |
0,00 |
OEUF |
U |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
POIREAUX |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
POITRINE PORC BRUTE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
POITRINE PORC BRUTE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
POIVRE GRIS MOULU 1 KG |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
POULET PAC CLASSE A |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
QUATRE EPICES |
gramme |
0,00 |
0,02 |
0,00 |
QUATRE EPICES |
gramme |
0,00 |
0,02 |
0,00 |
RHUM 1L |
CL |
0,00 |
0,23 |
0,00 |
RHUM 1L |
CL |
0,00 |
0,23 |
0,00 |
SEL FIN 5 KG |
Gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
SUCRE POUDRE 1 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
THYM SACHET 30 Gr |
U |
0,00 |
1,19 |
0,00 |
Emballage |
FEUILLE RODHOID /25 |
U |
0,00 |
16,80 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|