Salade/Lardons/Croutons

Fiche technique de fabrication N°217
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,95 €
Prix de revient TTC Total : 0,95 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
CROUTON NATURE CUBE gramme 15,00 0,00 0,06
LARDONS CRUS FUMES SURGELES gramme 100,00 0,01 0,77
SALADE VERTE U 0,10 1,19 0,12
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1.

Trier et laver la salade

Couper la en lamelles

2.

Faire cuire les lardons

Egoutter les pour enlever l'excédant de graisse

3.

Dans un ramequin, mettre la salade et les lardons puis ajouter une poignée de croutons

4.

Réserver jusqu'au service

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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