Salade Endive/Dés Jambon Blanc/Dés Emmental 1

Fiche technique de fabrication N°214
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,89 €
Prix de revient TTC Total : 0,89 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
DES EMMENTAL gramme 20,00 0,01 0,26
DES JAMBON BLANC gramme 30,00 0,01 0,25
ENDIVES gramme 80,00 0,00 0,38
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  Progression Réa. Sur.
1.

Nettoyer les endives puis couper les en tronçons fins

2.

Mélanger les endives, les dés de jambon blanc el dés d'emmental

3.

Répartir le mélange dans les ramequins

4.

Réserver au frais jusqu'au service

Selon notre envie on peut ajouter des croutons

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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