Fiche technique de fabrication N°213
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,20 €
Prix de revient TTC Total :
24,09 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 kj /
0,00 Kcal
Protides :
0,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
BASE |
AIL BLANC 3 TETES |
U |
1,00 |
3,57 |
3,57 |
CONCOMBRE DROIT |
U |
10,00 |
1,39 |
13,93 |
HUILE OLIVE VIERGE 1 L |
CL |
50,00 |
0,06 |
3,11 |
MENTHE SACHET 30G |
UNITE |
1,00 |
0,95 |
0,95 |
YAOURT NATURE SUCRE 125 G |
U |
10,00 |
0,25 |
2,53 |
GARNITURE |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1. |
Râper le concombre dans un plat |
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2. |
Ajouter l'ail écrasé, la menthe haché |
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3. |
Mettre le yaourt et l'huile |
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4. |
Saler et poivrer
Mélanger et mettre au frais jusqu'au service Dresser dans des ramequins avant le service |
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