Tzatziki 1

Fiche technique de fabrication N°213
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,20 €
Prix de revient TTC Total : 24,09 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
AIL BLANC 3 TETES U 1,00 3,57 3,57
CONCOMBRE DROIT U 10,00 1,39 13,93
HUILE OLIVE VIERGE 1 L CL 50,00 0,06 3,11
MENTHE SACHET 30G UNITE 1,00 0,95 0,95
YAOURT NATURE SUCRE 125 G U 10,00 0,25 2,53
GARNITURE
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  Progression Réa. Sur.
1.

Râper le concombre dans un plat 

2.

Ajouter l'ail écrasé, la menthe haché

3.

Mettre le yaourt et l'huile

4.

Saler et poivrer

Mélanger et mettre au frais jusqu'au service

Dresser dans des ramequins avant le service

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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