Tarte Aux Poivrons 1

Fiche technique de fabrication N°212
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,58 €
Prix de revient TTC Total : 0,58 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 2,50 0,01 0,01
EMMENTAL RAPE UE Gramme 12,50 0,01 0,11
FOND TARTE BRISE SURGELE 26 CM U 0,13 2,14 0,27
HUILE OLIVE VIERGE 1 L CL 0,63 0,06 0,04
POIVRON TRICOLORE 500 Gr gramme 62,50 0,00 0,15
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  Progression Réa. Sur.
1.

Préchauffer le four à 200°C

2.

Mettre la pâte dans le moule

3.

Etaler la crème fraiche sur toute la pâte

Mettre la moitié du fromage rapé

4.

Couper les poivrons en petits morceaux et ajouter le reste du fromage rapé

Poivrons en petits morceaux pour une meilleure cuisson

5.

Verser une càs d'huile d'olive

Saler et poivrer

6.

Enfourner 30 minutes

Surveiller la cuisson

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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