Croissant/Jambon/Béchamel/Emmental 1

Fiche technique de fabrication N°211
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,02 €
Prix de revient TTC Total : 1,02 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
BEURRE DOUX Gramme 10,00 0,01 0,10
CROISSANT U 1,00 0,32 0,32
EMMENTAL RAPE UE Gramme 25,00 0,01 0,23
FARINE DE BLE TYPE 55 1 KG gramme 10,00 0,00 0,01
JAMBON BLANC TRANCHE gramme 50,00 0,01 0,34
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 25,00 0,00 0,03
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.
1.

Ouvrir le croissant en deux

2.

Préparer la béchamel (voir fiche technique)

00:10:00

00:10:00
3.

Etaler la béchamel sur la moitié inférieur du croissant, puis mettre une tranche de jambon blanc, puis ajouter de nouveau de la béchamel

4.

Refermer le croissant avec la partie supérieur, puis mettre l'emmental rapé

5.

Mettre au four à 180°C

00:20:00

00:20:00
Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .

1. Ouvrir les croissants en deux

2. Préparer la béchamel (Voir fiche technique)

3. Etaler la béchamel sur le croissant, puis mettre une tranche de jambon blanc, puis ajouter de nouveau de la béchamel

4. Mettre de l'emmental rapé sur le croissant

5. Mettre au four à 180°C pendant 20 minutes tout en surveillant