PAUPIETTE DE SAUMON

Fiche technique de fabrication N°192
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,56 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
fabrication Cabillaud
CAROTTES gramme 0,00 0,00 0,00
CELERI RAVE gramme 0,00 0,00 0,00
CERFEUIL SACHET 30G U 0,00 1,05 0,00
COURGETTES gramme 0,00 0,00 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,01 0,00
ECHALOTTE gramme 0,00 0,00 0,00
FILET DE MERLAN gramme 0,00 0,01 0,00
GRAISSE CANARD 5/1 3600 G Gramme 0,00 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
PIMENT ESPELETTE POUDRE gramme 0,00 0,06 0,00
POIVRON TRICOLORE 500 Gr gramme 0,00 0,00 0,00
SAUMON FRAIS gramme 0,00 0,01 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00 0,00 0,00
Fabrication2
CERFEUIL SACHET 30G U 0,00 1,05 0,00
CIBOULETTE 20 Gr U 0,00 1,28 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,01 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
PIMENT ESPELETTE POUDRE gramme 0,00 0,06 0,00
SAUMON FRAIS gramme 0,00 0,01 0,00
SAUMON FRAIS gramme 0,00 0,01 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00 0,00 0,00
Decoration
CERFEUIL SACHET 30G U 0,00 1,05 0,00
CIBOULETTE 20 Gr U 0,00 1,28 0,00
CITRON gramme 0,00 0,00 0,00
TOMATE CERISE 250 Gr gramme 0,00 0,01 0,00
sauces cha
AIL BLANC gramme 0,00 0,00 0,00
CHAMPIGNON FRAIS gramme 0,00 0,01 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,01 0,00
EAU DE SOURCE 1.5 L U 0,00 0,52 0,00
ECHALOTTE gramme 0,00 0,00 0,00
POIVRE NOIR MOULU 1 KG gramme 0,00 0,01 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00 0,00 0,00
VIN DE PAYS BLANC 75 CL U 0,00 3,90 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1

Escaloper filet de saumon et les placer sur la feuille rhodoide 

 

00:05:00

2

placer les mousses au centre des escalopes

00:05:00

3

Rouler dans les feuilles de meme maniere que les ballotines

puis lancer un prechauffage 100°c vapeur

00:05:00

4

Ficeler les extrémites et quelques ficelle au millieu

00:05:00

5

Mettre en cuisson (temperature 80°c pour atteindre 69°c a coeur 

6

sortir du four 

mise en cellules

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .