paupiette de saumon

Fiche technique de fabrication N°191
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Prix de revient TTC par unité : 2,44 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
fabrication cabillaud
CAROTTES gramme 0,00 0,00 0,00
CELERI RAVE gramme 0,00 0,00 0,00
COURGETTES gramme 0,00 0,00 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,01 0,00
ECHALOTTE gramme 0,00 0,00 0,00
FILET DE MERLAN gramme 0,00 0,01 0,00
GRAISSE CANARD 5/1 3600 G Gramme 0,00 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
PIMENT ESPELETTE POUDRE gramme 0,00 0,06 0,00
POIVRON TRICOLORE 500 Gr gramme 0,00 0,00 0,00
SAUMON FRAIS gramme 0,00 0,01 0,00
SEL FIN 1 KG gramme 0,00 0,00 0,00
fabrication saumon
CERFEUIL SACHET 30G U 0,00 1,05 0,00
CIBOULETTE 20 Gr U 0,00 1,28 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,01 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
PIMENT ESPELETTE POUDRE gramme 0,00 0,06 0,00
SAUMON FRAIS gramme 0,00 0,01 0,00
SAUMON FRAIS gramme 0,00 0,01 0,00
SEL FIN 1 KG gramme 0,00 0,00 0,00
sauce chapignons
AIL BLANC gramme 0,00 0,00 0,00
CERFEUIL SACHET 30G U 0,00 1,05 0,00
CHAMPIGNON FRAIS gramme 0,00 0,01 0,00
CIBOULETTE 20 Gr U 0,00 1,28 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,01 0,00
EAU DE SOURCE 1.5 L U 0,00 0,52 0,00
ECHALOTTE gramme 0,00 0,00 0,00
POIVRE GRIS MOULU 1 KG gramme 0,00 0,01 0,00
SEL FIN 1 KG gramme 0,00 0,00 0,00
VIN DE PAYS BLANC 75 CL U 0,00 3,90 0,00
décoration
CERFEUIL SACHET 30G U 0,00 1,05 0,00
CIBOULETTE 20 Gr U 0,00 1,28 0,00
CITRON gramme 0,00 0,00 0,00
TOMATE CERISE 250 Gr gramme 0,00 0,01 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1

escloper les filets de saumon, puis les placer sur une feuille rodhoid

00:05:00

2

placer les mousses au centre des escalopes

00:05:00

3

rouler dans les feuilles de même manière q'une ballotine, puis lancer le préchauffage du four à 100°C vapeur

00:05:00

4

ficeler les extremitées plus rejouter 3 ou 4 bracelets

00:05:00

5

enfourner à 80°C pendant 1h, cuisson a coeur 69°C

00:05:00

6

sortir du four et mettre en cellule de refroidissement

00:05:00

7

faire la sauce

00:15:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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