MOUSSE DE SAUMON

Fiche technique de fabrication N°186
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,01 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
fabrication
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,01 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
PIMENT ESPELETTE POUDRE gramme 0,00 0,06 0,00
SAUMON FRAIS gramme 0,00 0,01 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.
1

1

Mixer les filets de saumon, avec l'assaisonement

Ajouter la crème

Incorporer les oeufs

Emultioner

 

00:05:00

2

Ciseler le cerfeuil et la ciboulette

Incorporer les herbes aromatiques

 

3

Remplir les terrines

 

 

4

Cuisson au four (1h30 a 68°C a coeur) température du four 105°C

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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