Fiche technique de fabrication N°185
Pour
Kilo
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
15,19 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 kj /
0,00 Kcal
Protides :
0,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
CIBOULETTE 20 Gr |
U |
0,00 |
1,28 |
0,00 |
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
OEUF |
U |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
PIMENT ESPELETTE POUDRE |
gramme |
0,00 |
0,06 |
0,00 |
SAUMON FRAIS |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
SEL FIN 5 KG |
Gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
mixer les filet de saumon plus assaisonnement , ajouter la creme
incorporer les oeufs , puis terminer l'emulsion |
00:05:00 |
|
2 |
Cisseler la ciboulette et le cerfeuil puis les incorporer |
|
|
3 |
Mettre en terrine |
|
|
4 |
Cuisson au four (1h30 a 69 a coeur) |
|
|
|