Fiche technique de fabrication N°184
Pour
kg
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,60 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 kj /
0,00 Kcal
Protides :
0,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
fabrication |
CERFEUIL SACHET 30G |
U |
0,00 |
1,05 |
0,00 |
CIBOULETTE 20 Gr |
U |
0,00 |
1,28 |
0,00 |
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
OEUF |
U |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
PIMENT ESPELETTE POUDRE |
gramme |
0,00 |
0,06 |
0,00 |
SAUMON FRAIS |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
SEL FIN 1 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
mixer le saumon avec l'assaisonnement, ajouter la crème, les oeuf, puis terminer l'emulsion |
00:05:00 |
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2 |
ciseler la ciboulette et le cerfeuil, puis les incorporer à l'emulsion |
00:05:00 |
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3 |
mettre en terrine |
00:05:00 |
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4 |
cuisson des terrines au four (1h30 à 105°C, cuisson a coeur 69°C) |
00:05:00 |
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