MOUSSE DE CABILLAUD

Fiche technique de fabrication N°181
Pour kg
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 10,29 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
fabrication
CAROTTES gramme 0,00 0,00 0,00
CELERI RAVE gramme 0,00 0,00 0,00
COURGETTES gramme 0,00 0,00 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,01 0,00
ECHALOTTE gramme 0,00 0,00 0,00
FILET DE MERLAN gramme 0,00 0,01 0,00
GRAISSE CANARD 5/1 3600 G Gramme 0,00 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
PIMENT ESPELETTE POUDRE gramme 0,00 0,06 0,00
POIVRON TRICOLORE 500 Gr gramme 0,00 0,00 0,00
SEL FIN 1 KG gramme 0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1

Coupe en morceaux des filet de cabillaud

 

 

00:05:00

2

Blanchiment des légumes

puis cuisson

00:10:00

3

Peser les différents ingrédients

 

00:05:00

4

Mixer le poisson avec les assaisonements

ajouter la crème

Ajouter les oeufs

Terminer l'émulsion

 

 

00:05:00

5

Incorporation des légumes à l'émulsion

00:05:00

6

Remplissage des contenants

00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .