Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
BEURRE DE TOURAGE |
Gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
CAROTTES |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
CAROTTES |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
CAROTTES |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
CELERI RAVE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
CELERI RAVE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
CELERI RAVE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
COURGETTES |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
COURGETTES |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
COURGETTES |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
ECHALOTTE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
ECHALOTTE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
ECHALOTTE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
EPINARD POUSSE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
FARINE TRADITION |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
FILET DE MERLAN |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
FILET DE MERLAN |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
GRAISSE CANARD 5/1 3600 G |
Gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
GRAISSE CANARD 5/1 3600 G |
Gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
GRAISSE CANARD 5/1 3600 G |
Gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
OEUF |
U |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
OEUF |
U |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
OEUF |
U |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
PIMENT ESPELETTE POUDRE |
gramme |
0,00 |
0,06 |
0,00 |
PIMENT ESPELETTE POUDRE |
gramme |
0,00 |
0,06 |
0,00 |
PIMENT ESPELETTE POUDRE |
gramme |
0,00 |
0,06 |
0,00 |
POIVRE NOIR MOULU 1 KG |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
POIVRON TRICOLORE 500 Gr |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
POIVRON TRICOLORE 500 Gr |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
POIVRON TRICOLORE 500 Gr |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
SAUMON FRAIS |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
SEL FIN 1 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
SEL FIN 5 KG |
Gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
SEL FIN 5 KG |
Gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
SEL GROS 5 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
OEUF |
U |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Peser les ingredient, faire sa detrempe , temp de repos 20 minutes
|
00:30:00 |
|
2 |
cuisson des echalottes
déglassage au vin blanc
cuisson des epinards
assaisonnement |
00:10:00 |
|
3 |
Cuisson du saumon a la vapeur 5 minutes |
00:05:00 |
|
4 |
Fabrication de la mousse de cabillaud
incorporation des legumes |
00:10:00 |
|
5 |
Abaisser la pate
montage du feuilleté |
00:15:00 |
|
6 |
Application de la dorure
realisation du decor |
00:10:00 |
|
7 |
mise en cuisson
Controle lors de la cuisson ( cuisson a coeur 68 degres
refroidir |
00:05:00 |
|
2 |
Blanchiment des légumes
les faire revenir a la poele |
00:10:00 |
|
1 |
Coupe en morceaux les filets de cabillaud |
00:05:00 |
|
3 |
Peser les différent ingredients |
00:05:00 |
|
4 |
Mixer le poisson avec les assaisonnement
ajouter de la creme
ajouter les oeufs
terminer l'emulsion |
00:05:00 |
|
5 |
Incorporer les legumes a l'emulsion |
00:05:00 |
|
6 |
Remplissage des contenant |
00:05:00 |
|
|