Fiche technique de fabrication N°177
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,24 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 kj /
0,00 Kcal
Protides :
0,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
fabrication |
BEURRE DE TOURAGE |
Gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
CAROTTES |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
CELERI RAVE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
COURGETTES |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
ECHALOTTE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
EPINARD POUSSE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
FARINE TRADITION |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
FILET DE MERLAN |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
GRAISSE CANARD 5/1 3600 G |
Gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
OEUF |
U |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
PIMENT ESPELETTE POUDRE |
gramme |
0,00 |
0,06 |
0,00 |
POIVRE GRIS MOULU 1 KG |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
POIVRON TRICOLORE 500 Gr |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
SAUMON FRAIS |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
SEL FIN 1 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
SEL GROS 5 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
décoration |
OEUF |
U |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Peser les ingrédients,faire sa détrempe,temps de repos 20mn. |
00:30:00 |
|
2 |
Cuisson des échalottes
Déglassage au vin blanc
Cuisson des épinards
Assaisonnements |
00:10:00 |
|
3 |
Cuisson du saumon (vapeur 5 minutes)
|
00:05:00 |
|
4 |
Fabrication de la mousse de cabillaud
incorporation des légumes
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00:10:00 |
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5 |
Abbaisser le pate
Montage du feuilleté
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00:15:00 |
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6 |
Application de la dorure
Réalisation du décor
|
00:10:00 |
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7 |
Mise en cuisson
Contrôle lors de la cuisson (cuisson à coeur 68°C)
Refroidir
|
00:05:00 |
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