POITRINE D' AGNEAU FARCIE AUX RAISINS SECS

Fiche technique de fabrication N°175
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 5,86 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
FABRICATION
AGNEAU CE KG 0,00 12,61 0,00
AIL BLANC gramme 0,00 0,00 0,00
CANNELLE MOULUE 310 G U 0,00 6,28 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,01 0,00
CREPINE PORC gramme 0,00 0,00 0,00
CUMIN POUDRE gramme 0,00 0,01 0,00
ECHALOTTE gramme 0,00 0,00 0,00
JAMBON PAYS TRANCHE gramme 0,00 0,01 0,00
MADERE MODIFIE CL 0,00 0,09 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
POIVRE NOIR 0.370 KG gramme 0,00 0,00 0,00
POMME gramme 0,00 0,00 0,00
QUATRE EPICES gramme 0,00 0,02 0,00
SEL FIN 1 KG gramme 0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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