Fiche technique de fabrication N°175
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,86 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 kj /
0,00 Kcal
Protides :
0,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
FABRICATION |
AGNEAU CE |
KG |
0,00 |
12,61 |
0,00 |
AIL BLANC |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
CANNELLE MOULUE 310 G |
U |
0,00 |
6,28 |
0,00 |
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
CREPINE PORC |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
CUMIN POUDRE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
ECHALOTTE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
JAMBON PAYS TRANCHE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
MADERE MODIFIE |
CL |
0,00 |
0,09 |
0,00 |
OEUF |
U |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
POIVRE NOIR 0.370 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
POMME |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
QUATRE EPICES |
gramme |
0,00 |
0,02 |
0,00 |
SEL FIN 1 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|