ROULADE DE VEAU A MA FAÇON.

Fiche technique de fabrication N°174
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,16 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Pour la cuisson;

Préchauffer votre four à 180°.

Préparer dans un cul de poule, le mélange crème liquide, moutarde et sel/poivre.Ajouter à ce mélange le restant de votre poitrine fumée coupée en lardons très fins.

Placer ce mélange dans le fond d'un plat à four, installer les roulades et glisser le plat dans le four préchauffé.Cuire les roulades pendant 20mn.

Bon appétit !


Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
FABRICATION
EMMENTAL TRANCHE gramme 0,00 0,00 0,00
NOIX VEAU KG 0,00 15,83 0,00
PIC A BROCHETTE /50 U 0,00 1,00 0,00
POITRINE FUMEE gramme 0,00 0,01 0,00
DECORATION
TOMATE gramme 0,00 0,00 0,00
CUISSON
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,01 0,00
MOUTARDE ANCIENNE 1 KG U 0,00 9,84 0,00
POIVRE NOIR MOULU 1 KG gramme 0,00 0,01 0,00
SEL FIN 1 KG gramme 0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1

Préparer son billot, trancher les esclopes de veau et bien les applatir (très fines).

00:10:00

2

Etaler les escalpes sur son billot, placer une tranche fine d'emmental ainsi q'une demi tranche de lard fumé (sans la couenne et sans les cartilages.), puis rouler le tout et faire tenir avec un pique en bois.

00:05:00

3

Placer sur chaque roulade une demie tranche de fromage,mettre vos roulades finies sur un plat de boutique.

Décorer votre plat avec la tomate et mettre en vitrine.

00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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