Fiche technique de fabrication N°169
Pour
grammes
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,01 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 kj /
0,00 Kcal
Protides :
0,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
NOUGATINE |
AMANDES EFFILEES 1 KG |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
FONDANT SUCRE CANNE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
GLUCOSE ATOMISE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|