Fiche technique de fabrication N°160
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
131,34 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 kj /
0,00 Kcal
Protides :
0,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte sablée |
AMANDE POUDRE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
FARINE TRADITION |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
PAILLETINE FEUILLETINE |
gramme |
0,00 |
10,31 |
0,00 |
SUCRE POUDRE 1 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
crème d'amande |
AMANDE POUDRE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
OEUF |
U |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
RHUM 1L |
CL |
0,00 |
0,23 |
0,00 |
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
poire pochée |
POIRE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
déco |
AMANDES EFFILEES 1 KG |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
NAPPAGE BLOND |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|