TARTE SABLE POIRE CARAMEL

Fiche technique de fabrication N°160
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 131,34 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte sablée
AMANDE POUDRE gramme 0,00 0,01 0,00
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00 0,01 0,00
FARINE TRADITION gramme 0,00 0,00 0,00
PAILLETINE FEUILLETINE gramme 0,00 10,31 0,00
SUCRE POUDRE 1 KG gramme 0,00 0,00 0,00
crème d'amande
AMANDE POUDRE gramme 0,00 0,01 0,00
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00 0,01 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
RHUM 1L CL 0,00 0,23 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
poire pochée
POIRE gramme 0,00 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
déco
AMANDES EFFILEES 1 KG gramme 0,00 0,01 0,00
NAPPAGE BLOND gramme 0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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