SABLE FEUILLANTINE

Fiche technique de fabrication N°159
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 129,39 €
Prix de revient TTC Total : 776,36 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte sablée
AMANDE POUDRE gramme 97,50 0,01 0,90
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 206,25 0,01 2,32
FARINE TRADITION gramme 168,75 0,00 0,12
PAILLETINE FEUILLETINE gramme 75,00 10,31 772,88
SUCRE POUDRE 1 KG gramme 97,50 0,00 0,14
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1

Mettre le beurre à température ambiante

2

Melanger dans un bateur le beurre le sucre et la poudre d'amande.

00:05:00

3

Ajouter la farine mélanger juste assez pour l'incorporer mais pas plus.

00:05:00

4

Ajouter znfin la feuillantine;

Mélanger pour bien homogénéiser la pâte

00:05:00

5

Laisser reposer une heure au réfrigérateur

00:60:00
Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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