Fiche technique de fabrication N°157
Pour
Part(s)
Catégorie :
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ACCOMPAGNEMENT BZ
Accompagnement CC
BOUCHERIE
BOULANGERIE
CHARCUTERIE
CHOCOLAT CONFISERIE
COKTAIL BUFFET SALE
COKTAIL BUFFET SUCRE
Dessert CC
DESSERTS SELF BZ
Entrées chaudes CC
Entrées froides CC
ENTREE CHAUDE BZ
ENTREE FROIDE BZ
ENTREES OU PLATS VEGETARIENS BZ
ENTREMETS
GATEAUX DE VOYAGE
GLACES SORBETS
Légumes CC
LEGUMES BZ
MC PATISSERIE BOULANGERE
PAIN SPECIAUX
PATE FEUILLETEE
PATISSERIE
PATISSERIE BOULANGERE
PÂTE A CHOUX
PLAT CHAUD BZ
Plats chauds CC
Plats végétariens CC
Poisson CC
RECETTES DE POISSONS BZ
SALADE COMPOSEE REPAS BZ
Salade repas CC
SALADES ACCOMPAGNEMENTS
SAUCE BZ
Sauces CC
SOUPE BZ
SPECIALITES BOUCHERES
TARTES
VIENNOISERIES
Sous-Catégorie :
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TARTES
PÂTE FEUILLETEE
CAKES
PATE A CHOUX
PATE LEVEE
PATE LEVEE FEUILLETEE
buffet espagne
RECETTE DU TERROIR
RECETTE EUROPEENNE
Base Salade Verte
RECETTE DU MONDE
Recette du terroir
Recette du monde
Recette européenne
Laitage
Fruits
Patisserie
Charcuterie
Recette Végétarienne
Recette Végétarienne
Recette Végétarienne
ENTREES CHAUDES BZ
ENTREES FROIDES BZ
ACCOMPAGNEMENTS BZ
RECETTE VEGETARIENNE
Auteur :
- Choisissez l'utilisateur
Eric - GADON
Lionel - HURTEAU
AMANDINE - GUYTON
JEAN-FRANCOIS - BASSARD
LAURENT - TARDIF
Maxime - BRIANT
--ISABELLE - GAUTHIER
Dominique - Dreuillet
LAURENCE - MONTAJAUD
FABRICE - COURRAUD
Grégory - BAZIN
Catherine - VALAT
Nathalie - GABAUD
NADINE - ROCHE
-
LAURENT - MAIRESSE
Fabienne - TIVOLARD
GAELLE - BIANVET
-
CECIL - KAPP
- AMELOOT
JULIEN - GRIET
aurélie - VASLIN
JULIEN - GRIET
aurélie - VASLIN
Prix de revient TTC par unité :
0,00 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 kj /
0,00 Kcal
Protides :
0,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
Denrées
Unité
Quantité
PUTTC
PTTTC
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Progression
Réa.
Sur.
1
LEONARD
préparation du plan de travail et du matériel, lever le jumeau à pot au feu, scier le jarret en se se basant sur les repères vu en cour, lever le dessus de palette, le jumeau à bifteck, le dessus de côte, la macreuse à bifteck, le paleron, la macreuse à pot au feu, les os de l'épaule sont, le carpe, le radius cubitus, l'humérus, le scapulum, fin de pratique entretien locaux et matériels
00:20:00