ENTREMET CHOCOLAT

Fiche technique de fabrication N°132
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,87 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
DACQUOIS
BLANC OEUF gramme 0,00 0,00 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00 0,00
NOISETTE POUDRE GRISE gramme 0,00 0,01 0,00
SUCRE GLACE gramme 0,00 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
PRALINE CROQUANT
CHOCOLAT GUANAJA LACTEE gramme 0,00 0,01 0,00
PRALINE AMANDE NOISETTE 5KG gramme 0,00 0,01 0,00
MOUSSE CHOCOLAT
CHOCOLAT NOIR RENO gramme 0,00 0,01 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,01 0,00
GLACAGE CHOCOLAT
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,01 0,00
GELATINE FEUILLE OR gramme 0,00 0,03 0,00
POUDRE DE CACAO gramme 0,00 0,01 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .