TARTE BOURDALOUE

Fiche technique de fabrication N°131
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,00 €
Prix de revient TTC Total : 79,66 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
PÄTE SUCREE
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 830,00 0,01 9,33
FARINE BLE PATISSIERE gramme 1 670,00 0,00 1,67
LEVURE CHIMIQUE gramme 40,00 0,01 0,29
OEUF U 10,00 0,18 1,79
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 830,00 0,00 1,60
CREME D'AMANDES
AMANDE POUDRE gramme 800,00 0,01 7,40
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 800,00 0,01 8,99
OEUF U 15,00 0,18 2,69
RHUM 1L CL 80,00 0,23 18,27
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 800,00 0,00 1,54
GARNITURE
POIRE AU SIROP 3/1 1.440 KG Gramme 3 200,00 0,01 24,44
FINITION
AMANDES EFFILEES 1 KG gramme 100,00 0,01 1,00
NAPPAGE BLOND gramme 250,00 0,00 0,66
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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