Fiche technique de fabrication N°131
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,00 €
Prix de revient TTC Total :
79,66 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 kj /
0,00 Kcal
Protides :
0,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
PÄTE SUCREE |
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
830,00 |
0,01 |
9,33 |
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
1 670,00 |
0,00 |
1,67 |
LEVURE CHIMIQUE |
gramme |
40,00 |
0,01 |
0,29 |
OEUF |
U |
10,00 |
0,18 |
1,79 |
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
830,00 |
0,00 |
1,60 |
CREME D'AMANDES |
AMANDE POUDRE |
gramme |
800,00 |
0,01 |
7,40 |
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
800,00 |
0,01 |
8,99 |
OEUF |
U |
15,00 |
0,18 |
2,69 |
RHUM 1L |
CL |
80,00 |
0,23 |
18,27 |
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
800,00 |
0,00 |
1,54 |
GARNITURE |
POIRE AU SIROP 3/1 1.440 KG |
Gramme |
3 200,00 |
0,01 |
24,44 |
FINITION |
AMANDES EFFILEES 1 KG |
gramme |
100,00 |
0,01 |
1,00 |
NAPPAGE BLOND |
gramme |
250,00 |
0,00 |
0,66 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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