Fiche technique de fabrication N°115
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Prix de revient TTC par unité :
0,85 €
Prix de revient TTC Total :
0,85 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 kj /
0,00 Kcal
Protides :
0,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
pâte sucrée |
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
16,67 |
0,01 |
0,19 |
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
33,33 |
0,00 |
0,03 |
OEUF |
U |
0,17 |
0,18 |
0,03 |
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
16,67 |
0,00 |
0,03 |
crème citron |
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
20,83 |
0,01 |
0,23 |
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG |
gramme |
1,67 |
0,00 |
0,01 |
JUS DE CITRON |
gramme |
13,33 |
0,00 |
0,03 |
OEUF |
U |
0,67 |
0,18 |
0,12 |
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
20,83 |
0,00 |
0,04 |
meringue italienne |
BLANC OEUF |
gramme |
16,67 |
0,00 |
0,07 |
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
33,33 |
0,00 |
0,06 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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