TARTE CITRON MERINGUÉE

Fiche technique de fabrication N°115
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,85 €
Prix de revient TTC Total : 0,85 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte sucrée
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 16,67 0,01 0,19
FARINE BLE PATISSIERE gramme 33,33 0,00 0,03
OEUF U 0,17 0,18 0,03
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 16,67 0,00 0,03
crème citron
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 20,83 0,01 0,23
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG gramme 1,67 0,00 0,01
JUS DE CITRON gramme 13,33 0,00 0,03
OEUF U 0,67 0,18 0,12
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 20,83 0,00 0,04
meringue italienne
BLANC OEUF gramme 16,67 0,00 0,07
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 33,33 0,00 0,06
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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