SUCCÈS VANILLE FRAMBOISES

Fiche technique de fabrication N°109
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,05 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte à succès
AMANDE POUDRE gramme 0,00 0,01 0,00
BLANC OEUF gramme 0,00 0,00 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00 0,00
SUCRE GLACE gramme 0,00 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
crème mousseline vanille
AROME VANILLE 1L gramme 0,00 0,10 0,00
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00 0,01 0,00
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG gramme 0,00 0,00 0,00
JAUNE OEUF 1L gramme 0,00 0,01 0,00
LAIT ENTIER UHT 1L gramme 0,00 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
garniture
FRAMBOISE ENTIERE SURGELE gramme 0,00 0,01 0,00
finition
PATE AMANDE ROSE gramme 0,00 0,00 0,00
PATE AMANDE VERTE gramme 0,00 0,00 0,00
SUCRE GLACE gramme 0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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