Fiche technique de fabrication N°109
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,05 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 kj /
0,00 Kcal
Protides :
0,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
pâte à succès |
AMANDE POUDRE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
BLANC OEUF |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
SUCRE GLACE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
crème mousseline vanille |
AROME VANILLE 1L |
gramme |
0,00 |
0,10 |
0,00 |
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
JAUNE OEUF 1L |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
LAIT ENTIER UHT 1L |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
garniture |
FRAMBOISE ENTIERE SURGELE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
finition |
PATE AMANDE ROSE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
PATE AMANDE VERTE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
SUCRE GLACE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|