Fiche technique de fabrication N°104
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,96 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 kj /
0,00 Kcal
Protides :
0,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
BISCUIT CUILLERE |
FARINE DE BLE TYPE 55 1 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
OEUF |
U |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
creme au beurre café |
BEURRE DOUX |
Gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
EXTRAIT CAFE TRABLIT 1L |
gramme |
0,00 |
0,02 |
0,00 |
OEUF |
U |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
SIROP |
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
meringue suisse |
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
emballage |
SEMELOR 60 CM /50 |
U |
0,00 |
7,38 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|