CHARLOTTE AUX FRUITS

 

Fiche technique de fabrication N°82

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,590 €
Prix de revient TTC Total : 0,590€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
BISCUIT CUILLERE
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 12,50 0,00 0,02
JAUNE OEUF 1L gramme 10,00 0,01 0,08
FARINE BLE PATISSIERE gramme 12,50 0,00 0,01
SUCRE GLACE gramme 2,50 0,00 0,01
MOUSSE AUX FRUITS
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 6,25 0,00 0,02
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 31,25 0,01 0,00
PUREE FRAMBOISE 1 KG SURGELEE gramme 25,00 0,01 0,00
FINITION
NAPPAGE NEUTRE BLITZ ICE gramme 6,25 0,01 0,04
  Progression Réa. Sur.
1

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Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation