Fiche technique de fabrication N°82
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,590 €
Prix de revient TTC Total :
0,590€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
BISCUIT CUILLERE |
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
12,50 |
0,00 |
0,02 |
|
JAUNE OEUF 1L |
gramme |
10,00 |
0,01 |
0,08 |
|
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
12,50 |
0,00 |
0,01 |
|
SUCRE GLACE |
gramme |
2,50 |
0,00 |
0,01 |
MOUSSE AUX FRUITS |
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
6,25 |
0,00 |
0,02 |
|
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
31,25 |
0,01 |
0,00 |
|
PUREE FRAMBOISE 1 KG SURGELEE |
gramme |
25,00 |
0,01 |
0,00 |
FINITION |
NAPPAGE NEUTRE BLITZ ICE |
gramme |
6,25 |
0,01 |
0,04 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
yrtydytd ryy |
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