Fiche technique de fabrication N°81
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,658 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
PATE FEUILLETEE |
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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SEL FIN 5 KG |
Gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
BEURRE DE TOURAGE |
Gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
SIROP |
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
GARNITURE |
OEUF |
U |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
|
COMPOTE POMME 4/4 0.870 KG |
Gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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