20 (bis) - SANDWICHES (le bernois)

 

Fiche technique de fabrication N°80

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,221 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
pâte
FARINE TRADITION gramme 0,00 0,00 0,00
FARINE SEIGLE T 130 gramme 0,00 0,00 0,00
LEVURE BIOLOGIQUE gramme 0,00 0,00 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00 0,00 0,00
garniture
BACON TRANCHE gramme 0,00 0,01 0,00
LARDONS CRUS FUMES SURGELES gramme 0,00 0,01 0,00
EMMENTAL TRANCHE gramme 0,00 0,00 0,00
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00 0,01 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation