Fiche technique de fabrication N°79
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,187 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
pâte |
FARINE TRADITION |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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SEL FIN 5 KG |
Gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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LEVURE BIOLOGIQUE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
garniture |
JAMBON BLANC TRANCHE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
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CAMENBERT PORTION 30 Gr |
U |
0,00 |
2,47 |
0,00 |
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MOUTARDE SEAU 1KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
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