Fiche technique de fabrication N°762
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,754 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
pâte brisée |
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
BEURRE DOUX |
Gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
OEUF |
U |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
C.P salée |
OEUF |
U |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
|
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
EMMENTAL RAPE UE |
Gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
LARDON CRU 1/2 SEL |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
C.P sucrée |
OEUF |
U |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
|
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
POMME |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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