Quiche et tarte Normande

 

Fiche technique de fabrication N°762

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,754 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
pâte brisée
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00 0,00
BEURRE DOUX Gramme 0,00 0,01 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
C.P salée
OEUF U 0,00 0,18 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,01 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 0,00 0,00 0,00
EMMENTAL RAPE UE Gramme 0,00 0,01 0,00
LARDON CRU 1/2 SEL gramme 0,00 0,00 0,00
C.P sucrée
OEUF U 0,00 0,18 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,01 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 0,00 0,00 0,00
POMME gramme 0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation